NMTC international (Россия)

  • Share this item

NMTC International – это группа успешно развивающихся компаний, работающих в индустрии медицины и косметологии и нацеленных на улучшение жизни людей путем воплощения самых смелых научных идей в жизнь.

Гликолевая кислота — альфа – гидроксикислота (AHA) имеет самый низкий молекулярный вес, тем самым глубоко проникает в кожу. Гликолевая кислота оказывает кератолитическое действие, делает кожу мягкой и гладкой, взаимодействует с рецепторами фибробластов, стимулирует выработку протеогликана, гиалуроновой кислоты и коллаген в дерме, обладает антиоксидантным и увлажняющим действием, препятствует образованию меланина, борется с возрастными пятнами.

Молочная кислота —  альфа-гидроксикислота (AHA), характеризующаяся сильным увлажняющим эффектом. Молочная кислота обладает способностью сохранять и удерживать воду, тем самым повышая ее эластичность; обладает антиоксидантным действием, не обладает фотосенсибилизирующим эффектом, что позволяет использовать ее в период высокой солнечной активности.

Миндальная кислота — альфа-гидроксикислота (АНА) — это фруктовая кислота, получаемая из экстракта горького миндаля. Миндальная кислота оказывает сильное бактерицидное действие, не имеет эффекта фотосенсибилизации, что позволяет использовать ее в период солнечной активности.

Пировиноградная кислота является простой альфа кислотой.  Ее гидрофильность меньше, чем у салициловой и гликолевой кислот, следовательно, степень проникновения через волосяные фолликулы значительно выше.  Пировиноградная кислота оказывает сильное бактерицидное действие, усиливает синтез коллагена, увеличивает гидратацию дермы.

Салициловая кислота (гидрокс бензойная кислота) относится к бета-гидроксикислотам. Салициловая кислота обладает противовоспалительным, антибактериальным и кератолитическим действием. Подготавливает кожу к глубокому проникновению активных компонентов, подходит для всех типов кожи.

Подробности по телефону 566-311

More details

Подобные

TOP